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Recette de:
Asperges Rôties avec Gremolata au Parmesan

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Détails de la recette

Asperges Rôties avec Gremolata au ParmesanAfficher le site

Asperges Rôties avec Gremolata au Parmesan

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

2 cuillères à thé (10 ml) de feuilles de persil frais, finement hachées
2 cuillères à thé (10 ml) de fromage parmesan, râpé
1/4 cuillère à thé (1 ml) de zeste de citron, finement râpé
3/4 livre (350 g) d’asperges fraîches
2 grosses d’échalotes or 1 oignon moyen, coupé en fines tranches
1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Or, fondue



InstructionsInstructions:

Étape 1

Préchauffer le four à 220°C. (425°F). Combiner le persil, le fromage et le zeste dans un petit bol. Laisser de côté.

Étape 2

Mélanger les asperges et les échalotes avec la margarine Becel® Or dans un plat allant au four de 33x23cm. Rôtir pendant 15 minutes, jusqu’à ce qu’ elles soient tendres.

Étape 3

Déposer les asperges sur un plat de service, puis garnir de fromage. Assaisonner, si désiré avec du poivre noir fraîchement moulu.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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