Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à thé (10 ml) de feuilles de persil frais, finement hachées 2 cuillères à thé (10 ml) de fromage parmesan, râpé 1/4 cuillère à thé (1 ml) de zeste de citron, finement râpé 3/4 livre (350 g) d’asperges fraîches 2 grosses d’échalotes or 1 oignon moyen, coupé en fines tranches 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Or, fondue
Instructions
Étape 1
Préchauffer le four à 220°C. (425°F). Combiner le persil, le fromage et le zeste dans un petit bol. Laisser de côté.
Étape 2
Mélanger les asperges et les échalotes avec la margarine Becel® Or dans un plat allant au four de 33x23cm. Rôtir pendant 15 minutes, jusqu’à ce qu’ elles soient tendres.
Étape 3
Déposer les asperges sur un plat de service, puis garnir de fromage. Assaisonner, si désiré avec du poivre noir fraîchement moulu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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