Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 c. à soupe de beurre fondu
2 tasses de cassonade
½ tasse de lait carnation
Instructions
Amener au point d’ébullition et bouillir 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter 2 tasses de sucre en poudre et ½ c. à thé de vanille.
Brasser jusqu’à épaississement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.