Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml crème 35%
500 ml cassonade dorée
250 ml sucre blanc
30 ml beurre
5 ml essence de vanille
Instructions
Mélanger la crème, la cassonade et le sucre dans une casserole.
À feu moyen, faire cuire en brassant jusqu’à ce que les sucres fondent.
Insérer un thermomètre à bonbons dans le mélange.
Laisser cuire jusqu’à la consistance d’une boule molle dans l’eau froide (112°C).
Retirer du feu, puis ajouter le beurre et l’essence de vanille sans brasser.
Laisser tiédir le mélange et brasser jusqu’à ce qu’il épaississe et perde son lustre.
Étendre dans un moule carré de 20 cm (8 po) beurré.
Refroidir, puis couper en carrés
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.