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Recette de:
Recette Sucre à la Crème Fondant des Soeurs Grises

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Détails de la recette

Recette Sucre à la Crème Fondant des Soeurs GrisesAfficher le site

Recette Sucre à la Crème Fondant des Soeurs Grises

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 ml crème 35%
  • 500 ml cassonade dorée
  • 250 ml sucre blanc
  • 30 ml beurre
  • 5 ml essence de vanille


InstructionsInstructions:

  • Mélanger la crème, la cassonade et le sucre dans une casserole. À feu moyen, faire cuire en brassant jusqu’à ce que les sucres fondent.

  • Insérer un thermomètre à bonbons dans le mélange.

  • Laisser cuire jusqu’à la consistance d’une boule molle dans l’eau froide (112°C).

  • Retirer du feu, puis ajouter le beurre et l’essence de vanille sans brasser.

  • Laisser tiédir le mélange et brasser jusqu’à ce qu’il épaississe et perde son lustre.

  • Étendre dans un moule carré de 20 cm (8 po) beurré.

  • Refroidir, puis couper en carrés

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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