Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2,5 litre (10 tasses) bouillon de poulet
45 ml (3 c. à table) coriandre fraîche hachée
15 ml (1 c. à table) jus de lime ou de citron
10 ml (2 c. à thé) huile de sésame
3 oignons verts, émincés
5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, haché finement
125 g (4 oz) vermicelles de riz
250 g (½ lb) tranches de poulet pour fondue chinoise
Sauce soya, au goût
Fèves germées, au goût
Feuilles de coriandre, au goût
Instructions
Dans une casserole de taille moyenne, porter à ébullition le bouillon de poulet.
Ajouter la coriandre, le jus de lime, l’huile de sésame, les oignons verts et le gingembre; laisser mijoter 2 à 3 minutes, à feu moyen.
Ajouter les vermicelles et les faire cuire quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Verser dans des grands bols à table et ajouter le poulet afin qu’il cuise dans le bouillon brûlant.
Servir immédiatement avec de la sauce soya, des fèves germées et de la coriandre en accompagnement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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