Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de dos de cabillaud
1 gros poireau
1 branche de céleri
2 carottes
4 pommes de terre
3 tomates
1 gros oignon
2 gousses d’ail
1 c à café de curcuma
2 dosettes de safran
1 l de fumet de poisson
15 cl de vin blanc
3 c à soupe d’huile d’olive
3 brins de persil
Sel, poivre
Instructions
Coupez le cabillaud en cubes et retirez les arêtes.
Plongez les tomates dans de l’eau bouillante quelques secondes puis pelez-les. Coupez la pulpe en dés.
Pelez l’oignon et l’ail et émincez-les finement.
Epluchez les autres légumes et coupez-les en tronçons.
Dans une cocotte, chauffez l’huile et faites fondre l’oignon et l’ail, puis ajoutez les poireaux et couvrez. Faites suer 5 min.
Ajoutez les autres légumes, le curcuma et le safran : faites-les revenir 5 min. Ajoutez les tomates. Salez et poivrez.
Mouillez avec le vin, portez à ébullition puis versez le fumet.
Ramenez sur feu doux, couvrez et poursuivez la cuisson, 20 min.
Plongez les cubes de cabillaud et faites cuire encore 5 min sans couvrir.
Servez sans attendre, parsemé de persil ciselé avec la crème à part.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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