Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 poireaux
5 carottes
4 échalotes
2 cs d’huile d’olive
Instructions
Éplucher et émincer les échalotes finement. Les faire fondre dans une poêle avec l’huile d’olive.
Couper les poireaux en 4 dans leur longueur et bien les passer sous l’eau pour enlever la terre entre les feuilles. Les ciseler finement.
Éplucher les carottes, les couper en mirepoix.
Faire suer les poireaux dans la poêle sur feu doux, ajouter les carottes en dés.
Bien mélanger. Couvrir et laisser étuver jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.