Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
375 ml (1 1/2 tasse), courges butternut râpée
250 ml (1 tasse), poireaux tranchés
125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 15%
80 ml (1/3 de tasse), parmesan râpé
4 de 180 g (environ 1/3 de lb) filets de morue
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire la courge et les poireaux de 4 à 5 minutes.
Ajouter la crème, le parmesan et, si désiré, le basilic. Saler et poivrer.
Déposer les filets de morue sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin.
Répartir la préparation à la courge et aux poireaux sur le poisson. Cuire au four de 12 à 15 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.