Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de pâtes et queue de boeuf, bien lavé
1 cuillère à soupe de gingembre
1 oignon, découpé
2 tomates, coupées
2 cuillères à soupe de tomate concentré
½ bouquet de persil
2 bouillon cubes
2 gousses d’ail
Du poivre noire
1 poireaux
1 poivron vert
Du piment, selon votre goût
Instructions
Ecraser le persil, ail, gingembre et un bouillon cube ensemble .
Mariner les pâtes et queue de boeuf avec un peu de sel et la moitié du mélange des épices écrasées.
Couvrir d’eau et laisser bouillir pendant 1 heure.
Puis rajouter plus d’eau et mettre les tomates , la tomate concentrée et l’oignon.
Mettre le poivron et le reste des épices écrasées avec un bouillon cube.
Laisser mijoter 45 minutes puis rajouter le poireau et le piment à la fin de cuisson
Vous pouvez servir avec une miche de pain.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.