Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Scones aux Poires et aux Canneberges

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Scones aux Poires et aux CannebergesAfficher le site

Scones aux Poires et aux Canneberges

Recette par: Silk - Scones aux Poires et aux Canneberges
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Scones

  • 2 tasses (500 ml) de farine
  • 1/4 tasse (60 ml) de sucre
  • 1 c. à table (15 ml) de levure chimique
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1 tasse (250 ml) de boisson de soya, d’amandes ou de noix de coco Silk, saveur au choix sauf Chocolat
  • 1/4 tasse (60 ml) de jus d’orange
  • 1/3 tasse (75 ml) de canneberges séchées
  • 2 c. à thé (10 ml) de zeste d’orange, râpé
  • 1/4 tasse (60 ml) d’huile de canola
  • 1 tasse (250 ml) de poires, pelées et coupées en gros morceaux

Coulis à l’orange

  • 2 tasses (500 ml) de sucre en poudre
  • 3 à 4 c. à table (45 à 60 ml) de jus d’orange frais
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
  • 1 c. à table (15 ml) de zeste d’orange, râpé


InstructionsInstructions:

  • Préparation des scones
  • 2.Tapisser une plaque de cuisson de papier-parchemin ou vaporiser d’huile de canola.
  • 3.Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Réserver.
  • 4.Dans un autre bol, mélanger en fouettant la boisson Silk, le jus d’orange, les canneberges, les zestes d’orange et l’huile de canola.
  • 5.Verser le mélange d’ingrédients liquides dans le mélange d’ingrédients secs et remuer avec une cuillère en bois le plus délicatement possible. Ajouter les morceaux de poires.
  • 6.À l’aide d’une cuillère à crème glacée ou d’une grande cuillère, déposer sur la plaque de cuisson, préalablement préparée, 12 boules de pâte pour former les scones.
  • 7.Cuire pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des scones soit légèrement doré.
  • Préparation du coulis à l’orange
  • 8.Fouetter tous les ingrédients, jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et crémeux.
  • 9.Napper les scones chauds.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 4,33 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (279) Desserts (2211)

ou par ingrédient:

Farine Fruits Huile Jus Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Silk
Silk - Scones aux Poires et aux Canneberges ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Silk »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->