Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Scones aux Pommes et aux Raisins Secs

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Scones aux Pommes et aux Raisins SecsAfficher le site

Scones aux Pommes et aux Raisins Secs

Recette par: Quaker - Scones aux Pommes et aux Raisins Secs
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1/4 tasse de sucre blanc
  • 1 cuillère à table de poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé de cannelle
  • 1/3 tasse de margarine froide (en bâtons, pas de graisse alimentaire végétale) ou de beurre froid
  • 1 tasse de gruau au son d’avoine Quaker®
  • 2/3 tasse (3 oz) de pommes séchées finement hachées
  • 1/2 tasse de raisins secs
  • 1/2 tasse d’eau
  • 2 blancs de gros œufs battus


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F. Huiler légèrement une plaque à biscuits ou la vaporiser légèrement d’un enduit antiadhésif.
  • Dans un grand bol, incorporer la farine, le sucre, la poudre à pâte et la cannelle.
  • Ajouter la margarine et la couper avec un mélangeur à pâtisserie manuel ou deux couteaux jusqu’à consistance granuleuse. Incorporer le son d’avoine, les pommes et les raisins secs.
  • Mélanger l’eau et les blancs d’œuf; ajouter au mélange de farine et mélanger juste assez pour que les ingrédients soient humectés.
  • Façonner la pâte en boule. La rouler sur une surface légèrement enfarinée; pétrir délicatement 6 fois.
  • Écraser en une galette de 9 po sur la plaque à biscuits. Entailler la pâte pour former huit pointes, sans couper la pâte complètement.
  • Cuire 18 à 20 minutes ou jusqu’à coloration légèrement dorée.
  • Séparer les pointes; servir chaud avec de la gelée ou des confitures de fruits.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2211)

ou par ingrédient:

Épices Farine Oeuf Produits Céréaliers Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Quaker
Quaker - Scones aux Pommes et aux Raisins Secs ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Quaker »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->