Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Carrés au Chocolat et au Beurre D’Arachides

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Carrés au Chocolat et au Beurre D’ArachidesAfficher le site

Carrés au Chocolat et au Beurre D’Arachides

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
9 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Croûte

  • 4 c. à table (60 ml) de beurre d’arachides crémeux à faible teneur en matières grasses
  • 1 c. à table (15 ml) de miel
  • 1 1/2 tasse (350 ml) céréales de riz croquantes

Garniture au chocolat

  • 1/3 tasse (75 ml) de cacao
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1/3 tasse(75 ml) de fécule de maïs
  • 3 tasses (750 ml) de boisson de soya Silk Chocolat ou Silk Amandes Chocolat noir
  • 1 1/2 c. à thé (7 ml) de vanille
  • Crème fouettée sans matières grasses et/ou sirop de chocolat, si désiré


InstructionsInstructions:

  • Préparation de la croûte
  • 2.Mélanger le beurre d’arachides et le miel dans un bol moyen allant au four à micro-ondes. Régler le micro-ondes à puissance maximale pendant environ 20 secondes, jusqu’à ce que le beurre d’arachides fonde.
  • 3.Incorporer les céréales à la préparation au beurre d’arachides jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Verser sur le moule à pâtisserie graissé. Réfrigérer.
  • Préparation de la garniture
  • 4.Dans une casserole, mélanger le cacao, le sucre, la fécule de maïs et la boisson Silk.
  • 5.Amener à ébullition en remuant constamment.
  • 6.Réduire le feu, continuer de remuer et faire cuire à faible ébullition jusqu’à l’obtention d’une consistance épaisse, pendant environ 2 à 3 minutes.
  • 7.Retirer du feu et incorporer la vanille.
  • 8.Verser la préparation dans la croûte préparée.
  • 9.Couvrir avec une pellicule en plastique et réserver jusqu’au durcissement, environ deux heures ou durant la nuit.
  • 10.Pour servir, couper en neuf carrés et garnir le dessus de crème fouettée sans matières grasses et/ou de sirop de chocolat, si désiré.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2192)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Produits Céréaliers Sirop Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Silk
Silk - Carrés au Chocolat et au Beurre D’Arachides ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Silk »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->