Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Croquant des Fêtes aux Canneberges, Poires et Pommes

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Croquant des Fêtes aux Canneberges, Poires et PommesAfficher le site

Croquant des Fêtes aux Canneberges, Poires et Pommes

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

4 pommes moyennes, pelées, épépinées et coupées en fines tranches
4 poires moyennes
2 tasses (500 ml) de canneberges fraîches*
1/2 tasse (125 ml) de sucre granulé
1 cuillère à thé (5 ml) de cannelle en poudre
1/2 tasse (125 ml) de farine de blé entier
1/2 tasse (125 ml) de gros flocons d’avoine
1/3 tasse (75 ml) de cassonade légère, tassée fermement
1/3 tasse (75 ml) de son de blé
1 cuillère à thé (5 ml) de gingembre moulu
1/2 cuillère à thé (2 ml) de *cardamome moulue
1/4 cuillère à thé (1 ml) de 5-épices
1/3 tasse (75 ml) de margarine Becel® Or

*Cardamome
La cardamome est une plante herbacée à rhizome appartenant au genre Elettaria de la famille des zingibéracées originaire de la côte de Malabar, région d’Inde dont provient également le poivre.



InstructionsInstructions:

Étape 1

Préchauffer le four à 350° F (180° C).

Étape 2

Mélanger les pommes, les poires, les canneberges, le sucre et la cannelle dans un grand bol. Les disposer dans un plat rond de 25 cm de diamètre allant au four.

Étape 3

Combiner la farine, l’avoine, la cassonade, le son et le piment dans un bol moyen. Introduire la margarine Becel® Or, dans un mélangeur avec une lame à pâtisserie ou mélanger avec 2 couteaux jusqu’à l’obtention de miettes. Saupoudrer sur les fruits.

Étape 4

Cuire au four jusqu’à ce que les fruits soient tendres, que la préparation bouillonne et que les miettes soient dorées, environ 40 minutes. Si le dessus dore trop rapidement, mettre une feuille d’aluminium.

Conseil

* Si vous utilisez des canneberges congelées, ne pas les décongeler.

 

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2190)

ou par ingrédient:

Épices Farine Fruits Produits Céréaliers Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Becel
Becel - Croquant des Fêtes aux Canneberges, Poires et Pommes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Becel »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->