Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients :
1 c. à soupe (15 mL) d’huile de canola 1 c. à soupe (15 mL) d’ail, tranché 1 c. à thé (5 mL) de gingembre frais, émincé 1/8 c. à thé (0,5 mL) de flocons de chili ½ tasse (125 mL) de carottes, tranchées fin 1 lb (500 g) de crevettes surgelées, décongelées (décortiquées et déveinées) et asséchées 2 tasses (500 mL) de chou nappa, tranché 1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Général Tao VH® ¼ tasse (60 mL) d’oignons verts, tranchés fin
Instructions
Étapes :
Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter l’ail, le gingembre, les flocons de chili, l’oignon rouge et les carottes. Faire cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient mous.
Ajouter les crevettes et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes commencent à rosir. Ajouter le chou nappa et la sauce pour sauté Général Tao VH®; poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce commence à adhérer aux crevettes et aux légumes.
Garnir d’oignon vert et servir sur du riz Uncle Ben’s® Long Grain Perfection.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.