Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Côtelettes de Porc en Sauce aux Légumes

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Côtelettes de Porc en Sauce aux LégumesAfficher le site

Côtelettes de Porc en Sauce aux Légumes

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Enduit à cuisson PAM® Original
  • 1 c. à thé (5 mL) de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’eau
  • 4 côtelettes de porc, non désossées (¾ lb/340 g chacune)
  • ½ c. à thé (2 mL) de sel
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre noir, moulu
  • 3 c. à soupe (45 mL) d’huile de canola
  • 3 tasses (750 mL) de champignons de Paris, coupés en deux
  • 2 tasses (500 mL) de poireaux, lavés et tranchés
  • ¾ tasse (175 mL) de poivron rouge, en juliennes
  • ¼ tasse (60 mL) de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
  • 1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Général Tao VH®


InstructionsInstructions:

  • Enduire un plat allant au four de 13 po x 9 po (3 L) d’enduit à cuisson; réserver. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Combiner la fécule de maïs et l’eau (pour former une bouillie); réserver.
  • Saler et poivrer les côtelettes. Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.
  • Ajouter les côtelettes de porc, quelques-unes à la fois si nécessaire; saisir les côtelettes de chaque côté 2 ou 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • Retirer les côtelettes du poêlon et les placer dans le plat allant au four préparé.
  • Ajouter les champignons, les poireaux et le poivron rouge dans le poêlon et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mous.
  • Ajouter le bouillon de poulet, la sauce pour sauté Général Tao VH® et la bouillie réservée au poêlon; amener le mélange à ébullition.
  • Faire cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi.
  • Verser la sauce sur les côtelettes de porc saisies.
  • Faire cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la température interne des côtelettes atteigne 160 °F (70 °C). Servir immédiatement.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2839)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Huile Légumes Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: VH
Sauve VH - Côtelettes de Porc en Sauce aux Légumes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par VH »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->