Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 ½ livre de crevettes décortiquées et déveinées ¼ de tasse d’huile végétale 2 tasses de fèves germées 2 oignons verts ciselés ½ tasse de châtaignes d’eau tranchées 4 c. à soupe de noix de cajou rôtis 1 c. à soupe de gingembre frais haché 2 gousses d’ail hachées 2 c. soupe d’huile de sésame 4 c. à soupe de sauce à fondue Teriyaki CANTONMD Sel au goût
Instructions
Bien éponger les crevettes et les assaisonner avec un peu de sel.
Dans un wok, chauffer l’huile végétale à haute température. Délicatement, y déposer les crevettes en prenant soin de bien les dorer de chaque côté. Réserver.
Dans le même wok, faire revenir à feu vif le reste des ingrédients de 2 à 3 minutes à l’exception des oignons verts et de la sauce à fondue Teriyaki CANTONMD.
Ajouter les crevettes, la sauce à fondue Teriyaki CANTONMD et bien mélanger.
Disposer dans quatre assiettes et garnir d’oignons verts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.