Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de pommes de terre Bleue d’Auvergne
300 g de pommes de terre Corne de Gatte
300 g de pommes de terre Vitelotte
6 radis ronds
2 oignons botte
1 oignon rouge
4 brins de thym frais
1 botte de mini pousses au choix
2 c à soupe de raifort râpé
25 cl de crème fraîche épaisse entière
Sel, poivre
Instructions
Pelez les pommes de terre avec un économe et plongez-les dans une grande marmite d’eau bouillante salée.
Comptez 15 à 20 min de cuisson selon la variété et la taille.
Elles doivent êtres fondantes mais encore fermes. Égouttez-les au fur et à mesure avec une écumoire.
Coupez les pommes de terre en morceaux et mettez-les dans un grand saladier. Pelez et émincez les oignons, effeuillez le thym.
Parez et coupez les radis en rondelles ou en dés, ajoutez le tout ainsi que les pousses.
Fouettez le raifort avec la crème, salez, poivrez et versez sur les pommes de terre encore tièdes. Dégustez tel quel ou froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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