Une Recette de Salade Printanière présentée par Carolyn Richard sur le site Tornade Rousse, santé et nourrissante basée sur ses souvenirs d'enfance! Ajustez les ingrédients selon vos goûts!
Recette par:
Tornade Rousse
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
La Salade:
2 tasses de riz cuit, refroidi (à grains longs, jasmin ou basmati)
2 échalotes hachées (oignons verts)
1/3 de tasse de raisins secs (au choix)
2 branches de céleri coupées en morceaux
1 tasse de fèves germées
2 tasses de jeunes épinards coupés grossièrement
1/4 de tasse de noix de cajou
Sel et poivre (au goût)
La Vinaigrette:
1/4 de tasse d’huile (d’olives ou végétale)
5 c. à soupe de tamari
2 c. à soupe de sirop d’érable
Instructions
Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients de la salade et mettre de coté.
Dans un autre petit bol, mélanger les 3 ingrédients de la vinaigrette et verser sur la salade.
Bien mélanger le tout et servir. Vous pouvez décorer avec quelques noix d’acajou supplémentaires.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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