Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Salade de Quinoa façon Thaï

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Salade de Quinoa façon ThaïAfficher le site

Salade de Quinoa façon Thaï

Recette par: Campbell - Salade de Quinoa façon Thaï
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients

Salade:
2 tasses quinoa
4 tasses Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL®
1 1/2 tasse chou rouge râpé
1 tasse carottes, en julienne
1/2 tasse coriandre, hachée
4 ou 5 feuilles de basilic thaï, émincé
1/2 tasse oignon vert, coupe diagonale
1/2 tasse arachides non salées, grillées et hachées
4 à 6 quartiers de lime, pour la garniture
Vinaigrette:
le jus de 2 limes
¼ tasse beurre d’arachides entièrement naturel
3 c. à s. sauce tamari
2 c. à s. miel
1 c.à t. huile de graines de sésame grillées
1 c. à t huile d’olive
l’eau pour diluer


InstructionsInstructions:

Ajouter 2 tasses de quinoa et 4 tasses de bouillon Campbell’s dans un poêlon et amener à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire jusqu’à ce que le liquide soit absorbé, environ 15 minutes. Réserver et laisser refroidir pendant 10 minutes.

Dans un bol moyen, combiner le chou rouge haché, les carottes en julienne, la coriandre, le basilic et les oignons verts. Réserver. Dans un mélangeur, combiner les ingrédients pour la vinaigrette et mélanger jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux. Ajouter de l’eau pour diluer, au besoin.

Pour servir, mélanger la moitié de la vinaigrette au quinoa dans un bol de service. Ajouter les légumes préparés et les herbes, en remuant délicatement pour combiner les ingrédients. Déguster et ajouter de la vinaigrette au goût, si nécessaire. Garnir d’arachides grillées, de coriandre et de quelques quartiers de lime.

Notes

La chiffonnade est une technique culinaire utilisée pour couper herbes et légumes feuillus en rubans minces. Pour du basilic en chiffonnade, par exemple, empiler les feuilles et les rouler, pour former un tube, et couper perpendiculairement de fines lanières.
Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2809) Plats végétariens (291)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Bouillon Fruits Jus Légumes Miel Produits Céréaliers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Campbell
Campbell - Salade de Quinoa façon Thaï ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Campbell »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->