Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Or
1 gousse d’ail, émincée
1 boîte de conserve (398 ml.) de haricots noirs, rincés et égouttés
2 tasses (500 ml) de maïs en grains entiers surgelés
1 grosse de tomate, hachée
2 oignons verts, finement tranchés (facultatif)
1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche, hachée
1 1/2 cuillères à soupe (22 ml) de jus de lime
1/2 cuillère à thé (2 ml) de cumin moulu
6 tasses (1.5 L) d’un ensemble de salades de printemps
Instructions
Préparation
Étape 1
Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen-fort y ajouter l’ail, le faire revenir 30 seconds. Ajouter les autres ingrédients sauf les salades et cuire 1 minute. Retirer du feu, laisser refroidir.
Étape 2
Arranger les salades sur un plat de service et garnir de la mixture de haricots.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.