Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4
petites tortillas POM®
4 c. à soupe
(60 mL) de tartinade au fromage
4 c. à soupe
(60 mL) de fromage cheddar râpé
4
tranches de jambon
4
cornichons à l’aneth
Instructions
TARTINER chaque tortilla de 1 c. à soupe (15 mL) de tartinade au fromage et saupoudrer de fromage cheddar.
Garnir d’une tranche de jambon et d’un cornichon à l’aneth.
Enrouler fermement le cornichon dans la tortilla.
Trancher les extrémités, puis couper le reste en trois morceaux égaux.
Insérer un cure-dent dans chaque roulé et servir.
Notes
Servir avec une trempette au miel et à la moutarde de Dijon.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.