Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte feuilletée
4 tranches de jambon fumé
concentré de tomate
200 g de gruyère râpé
sel, poivre
Instructions
Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné. Nappez-la d’une belle couche de concentré de tomate.
Répartissez sur toute la surface les tranches de jambon fumé, puis parsemez de gruyère râpé. Salez et poivrez selon votre goût (pas trop, le gruyère étant un fromage très salé).
Roulez la pâte feuilletée sur elle-même pour former un boudin et enveloppez-le de film alimentaire. Réservez 15 minutes au congélateur.
Préchauffez le four en position grill.
Déballez le rouleau, puis coupez-le en rondelles d’environ 2 cm d’épaisseur à l’aide d’un couteau bien pointu. Placez celles-ci sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 15 minutes environ, jusqu’à ce que les roulés soient bien dorés.
Servez chaud ou laissez tiédir. C’est prêt ! Vous et vos convives pouvez dès à présent déguster vos mini roulés au jambon fumé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.