Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour 20 feuilletés:
1 pâte feuilletée
60 g de jambon cru
40 g de Philadelphia
1 jaune d’œuf battu
Instructions
Étalez la pâte sur une feuille de papier de cuisson et coupez les bords de façon à obtenir une forme carrée.
Divisez le carré en 2 et étalez une couche de Philadelphia sur chaque partie.
Recouvrez de jambon cru puis roulez chaque morceau de pâte afin d’obtenir 2 roulés .
Déposez-les au congélateur pendant 15 min, emballés dans du film alimentaire.
Préchauffez le four à 210°C (th.7)
Coupez les roulés en rondelles de 2 cm d’épaisseur puis badigeonnez-les de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
Enfournez pendant 15 min environ.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.