Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 carottes
huile d’olive
paprika en poudre
sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez et lavez les carottes. Coupez-les en fines rondelles à l’aide d’une mandoline.
Etalez les rondelles de carottes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les séparant bien.
À l’aide d’un pinceau, huilez légèrement les rondelles de carottes avec de l’huile d’olive.
Enfournez ensuite pendant 10 à 15 minutes.
Une fois passé ce temps, posez les rondelles de carottes cuites sur une feuille de papier absorbant.
Saupoudrez-les de paprika en poudre, de sel et de poivre selon vos goûts.
Laissez les chips de carottes complètement refroidir à température ambiante.
Servez froid à l’apéritif.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.