Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1,3 kg (3 lb) de cuisses de poulet avec os
Sauce sucrée-salée
60 ml (¼ tasse) + 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
250 ml (1 tasse) de sauce chili
125 ml (½ tasse) de vinaigre de cidre de pomme
125 ml (½ tasse) d’eau
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
15 ml (1 c. à soupe) d’oignon haché
1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
2,5 ml (½ c. à thé) de poudre chili
Sel et poivre fraîchement moulu, au goût
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Dans un grand poêlon, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile à feu moyen-vif. Ajouter les cuisses de poulet et faire dorer pendant environ 5 minutes de chaque côté.
Déposer le poulet dans un plat allant au four et recouvrir de la sauce. Faire cuire, à découvert, environ 1 h ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 74 °C (165 °F).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.