Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 pavés de rumsteack
3 échalotes
15 cl de vin rouge
2 cc de fond de veau
30 cl d’eau
1 cc de maizeina
1 cc d’huile d’olive
Instructions
Faisons cuire nos pavés au grill environ 15 minutes pour une viande à point.
Pendant ce temps, coupons les échalotes en petit morceau et faisons revenir dans l’huile d’olive. Une fois qu’ils blondissent, déglaçons avec le vin rouge, puis laissons porter à ébullition.
Ajoutons le fond de veau, puis la maïzena et mélangeons.
Pour terminer, rallongeons la sauce avec l’eau, et laissons mijoter environ 10 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement afin qu’elle s’épaississe.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.