Rumsteak sauce Échalote au Vin Rouge

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 pavés de rumsteack
  • 3 échalotes
  • 15 cl de vin rouge
  • 2 cc de fond de veau
  • 30 cl d’eau
  • 1 cc de maizeina
  • 1 cc d’huile d’olive

Instructions

  • Faisons cuire nos pavés au grill environ 15 minutes pour une viande à point.
  • Pendant ce temps, coupons les échalotes en petit morceau et faisons revenir dans l’huile d’olive. Une fois qu’ils blondissent, déglaçons avec le vin rouge, puis laissons porter à ébullition.
  • Ajoutons le fond de veau, puis la maïzena et mélangeons.
  • Pour terminer, rallongeons la sauce avec l’eau, et laissons mijoter environ 10 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement afin qu’elle s’épaississe.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?