Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
BŒUF WELLINGTON, SAUCE FORESTIÈRE AU VIN ROUGE

Liens sponsorisés

Détails de la recette

BŒUF WELLINGTON, SAUCE FORESTIÈRE AU VIN ROUGEAfficher le site

BŒUF WELLINGTON, SAUCE FORESTIÈRE AU VIN ROUGE

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 75 ml d’huile végétale
  • 2 steaks de filet mignon d’environ 160 g chacun
  • 300 g de pâte feuilletée
  • 1 gros champignon Portobello tranché
  • 250 ml de bouillon à fondue CANTON Vin Rouge
  • 75 ml de sauce à napper Demi-glace CANTON


InstructionsInstructions:

  • Dans un poêlon à feu maximum avec de l’huile chaude, saisir la viande de chaque côté.
  • Retirer du feu et déposer dans un plat allant au four.
  • Cuire au four préchauffé à 400 °F jusqu’à la cuisson désirée (environ 3 minutes pour saignant, 7 minutes pour medium et 10 minutes pour bien cuit).
  • Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes.
  • À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte feuilletée à environ 5 mm d’épaisseur.
  • Envelopper chaque morceau de viande dans la pâte et cuire au four préchauffé à 400 °F jusqu’à temps que la pâte soit dorée.
  • Dans un poêlon à feu maximum avec l’huile chaude, saisir les champignons.
  • Déglacer avec le bouillon à fondue CANTON Vin Rouge et laisser réduire de moitié.
  • Ajouter la sauce à napper Demi-glace CANTON et laisser réduire jusqu’à la consistance désirée.
  • Servir avec la viande et des légumes de saison.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2816)

ou par ingrédient:

Boissons Bouillon Huile Légumes Pâtes alimentaires Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Canton
Canton - BŒUF WELLINGTON, SAUCE FORESTIÈRE AU VIN ROUGE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Canton »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->