Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 steaks de filet mignon
Sel et poivre
4 c. à soupe de vin rouge
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
1/2 échalote française, tranchée
Instructions
Assaisonner les steaks des deux côtés. Chauffer l’huile dans une poêle à feu vif; y cuire les steaks 4 minutes de chaque côté. Retirer les steaks et jeter l’huile.
Dans la poêle encore chaude, cuire l’échalote 1 minute; ajouter le vin rouge.
Réduire le feu et ajouter le vinaigre balsamique; laisser la sauce réduire de moitié.
Remettre les steaks dans la poêle pour qu’ils s ‘imprègnent des saveurs de la sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.