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Recette de:
Steak Sauce au Vin Rouge et Vinaigre Balsamique

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Steak Sauce au Vin Rouge et Vinaigre BalsamiqueAfficher le site

Steak Sauce au Vin Rouge et Vinaigre Balsamique

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 steaks de filet mignon
  • Sel et poivre
  • 4 c. à soupe de vin rouge
  • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/2 échalote française, tranchée


InstructionsInstructions:

  • Assaisonner les steaks des deux côtés. Chauffer l’huile dans une poêle à feu vif; y cuire les steaks 4 minutes de chaque côté. Retirer les steaks et jeter l’huile.
  • Dans la poêle encore chaude, cuire l’échalote 1 minute; ajouter le vin rouge.
  • Réduire le feu et ajouter le vinaigre balsamique; laisser la sauce réduire de moitié.
  • Remettre les steaks dans la poêle pour qu’ils s ‘imprègnent des saveurs de la sauce.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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