Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml beurre
2 gousses d’ail hachées
4 grosses tomates, coupées en quartiers
2 poivrons rouges épépinés et coupés en cubes
2 poireaux, tranchés
60 ml (1/4 tasse) de basilic frais ou 10 ml (2 c. à thé) de basilic séché
Au goût, sel et poivre
500 ml lait
Instructions
Faire revenir dans le beurre l’ail, les tomates, les poivrons et les poireaux.
Ajouter le basilic, saler et poivrer.
Faire cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le lait et verser dans la jarre du mélangeur ou du robot culinaire; réduire en purée. Refroidir.
Pour obtenir une texture plus lisse, passer au tamis le potage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.