Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de mélange à gâteau SuperMoistMC Betty CrockerMC au fondant au chocolat
Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange à gâteau
1 contenant de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
Colorant alimentaire en gel orange
4 torsades à la réglisse verte (7 po chacune)
60 ml (1/4 de tasse) de glaçage au chocolat Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC Yeux en bonbon, si désiré
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) ou 165 °C (325 °F) pour les moules à revêtement foncé ou antiadhésif. Placer des caissettes en papier dans chacun des 24 moules à muffins.
Préparer le mélange pour gâteau en suivant les directives sur la boîte pour 24 petits gâteaux. Diviser la pâte également entre les moules à muffins (ils doivent être remplis au 2/3)
Cuire de 14 à 19 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer des moules pour les mettre sur des grilles.
Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
Dans un petit bol, placer le glaçage à la vanille; colorer avec le colorant alimentaire orange jusqu’à l’obtention de la teinte souhaitée.
Glacer chaque petit gâteau avec 1 généreuse cuillère à soupe de glaçage orange.
Couper les torsades de réglisse en 24 morceaux égaux. Presser la réglisse dans le bord supérieur de chaque petit gâteau pour faire la queue de la citrouille.
À l’aide d’une cuillère, déposer le glaçage au chocolat dans un petit sac en plastique refermable; fermer le sac partiellement. Couper un petit morceau d’un coin du sac.
Presser le sac pour tracer différents visages et décorer avec des yeux en bonbon (utiliser la photo comme guide).
Conserver à température ambiante dans un contenant couvert sommairement.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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