Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Bouquet de Petits Gâteaux en Tournesol

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Bouquet de Petits Gâteaux en TournesolAfficher le site

Bouquet de Petits Gâteaux en Tournesol

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
58 Petits-Gateaux

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 boîte de mélange à gâteau Super Moist* Betty Crocker* Blanc ou Doré
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l’emballage)
  • 2 contenants de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Vanille
  • 1 t. (250 mL) de sucre à glacer
  • Colorant alimentaire jaune (pâte ou gel)
  • 60 jujubes noirs en forme de framboise
  • Papier de soie vert
  • Seau ou pot d’argile vert
  • Mousse florale verte
  • 7 brochettes en bois
  • 7 bâtons de réglisse verte
  • 7 bonbons à la menthe en forme de feuille


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif. Placer des mini-godets en papier dans chacun des 60 moules à mini-muffins. Préparer le gâteau en suivant les directives sur l’emballage. Remplir les moules à muffins aux trois quarts de pâte (environ 1 cuillère à soupe comble dans chacun)
  • Faire cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules pendant 5 minutes. Retirer des moules et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes
  • Mettre le glaçage dans un bol moyen. Incorporer le sucre à glacer et le colorant alimentaire désiré et bien mélanger. Fixer un embout à étoile sur une poche à douille et remplir de glaçage. Sur chaque petit gâteau, tracer 6 lignes à partir du centre du petit gâteau vers le bord, à intervalles réguliers. À l’aide du même embout, commencer au centre et tracer une boucle tournant au bord du petit gâteau et revenant vers le centre. Répéter pour obtenir 6 boucles. Placer un jujube noir en forme de framboise au centre de chaque petit gâteau.
  • Placer 2 feuilles de papier de soie à l’intérieur du seau. Découper la mousse florale pour qu’elle loge dans le seau. Glisser la brochette en bois dans la réglisse verte. Enfiler la feuille à la mente sur la brochette puis le petit gâteau. Répéter ces étapes pour fabriquer 6 fleurs supplémentaires. Disposer les fleurs dans le seau. Placer le reste des petits gâteaux sur une assiette. Conserver légèrement couvert.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2190)

ou par ingrédient:

Huile Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Vivre Délicieusement
Vivre Délicieusement - Bouquet de Petits Gâteaux en Tournesol ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->