Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Petits Gâteaux Lapins

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Petits Gâteaux LapinsAfficher le site

Petits Gâteaux Lapins

Recette par: Vivre Délicieusement - Petits Gâteaux Lapins
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
24

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 emb. (510 g) de mélange à gâteau SuperMoist Betty Crocker* (variété au choix)
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l’emballage)
  • 2 cont. (450 g chacun) de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe ou (340 g chacun) Fouetté (blanc ou vanille, au choix)
  • Colorant alimentaire rose (rouge)
  • 5 grandes guimauves
  • Sucre décoratif rose
  • Mini boules de sucre roses et bleues
  • Paillettes de chocolat


InstructionsInstructions:

1. Préchauffer le four à 350F (180C). Préparer 24 petits gâteaux en suivant les instructions sur l’emballage.

2. Mettre au four de 17 à 22 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Retirer des moules et disposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.

3. Incorporer graduellement le colorant alimentaire à 1 contenant de glaçage. Étaler le glaçage rose sur les petits gâteaux. Déposer 1 cuillère comble de glaçage blanc au centre de chaque petit gâteau.

4. Pour faire les oreilles : à l’aide de ciseaux, découper chaque grosse guimauve dans le sens de la largeur en 5 tranches ; couper chaque tranche en deux jusqu’à 1/4 po (6 mm) de l’extrémité. Séparer les morceaux de guimauve pour leur donner l’apparence d’oreilles de lapin. Presser 1 côté des extrémités découpées dans le sucre rose, en les écrasant légèrement. Disposer sur la garniture de glaçage blanc de chaque petit gâteau ; utiliser les mini-boules de sucre pour faire les yeux et le nez et les paillettes de chocolat pour les moustaches.

Notes

Pour des petits gâteaux Poussins de Pâques : Étaler le glaçage blanc sur les petits gâteaux. Incorporer graduellement le colorant alimentaire au second contenant de glaçage. Déposer 1 cuillère comble de glaçage blanc au centre de chaque petit gâteau. Utiliser une fève en gelée orange pour faire le nez et des mini-boules de sucre orange pour les yeux.

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2192)

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Vivre Délicieusement
Vivre Délicieusement - Petits Gâteaux Lapins ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->