Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Petits Gâteaux Épicés à la Citrouille

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Petits Gâteaux Épicés à la CitrouilleAfficher le site

Petits Gâteaux Épicés à la Citrouille

Recette par: Silk - Petits Gâteaux Épicés à la Citrouille
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Petits gâteaux

  • 1/2 tasse (125 ml) de margarine (ou de beurre), à température ambiante
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade pâle
  • 2 c. à table (30 ml) de mélasse
  • 1/3 tasse (75 ml) de purée de citrouille en conserve
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • 2 tasses (500 ml) de farine, tamisée
  • 2 1/2 c. à thé (12 ml) de levure chimique
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
  • 2 c. à thé (10 ml) de cannelle
  • 2 c. à thé (10 ml) de gingembre
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de cardamome
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de noix de muscade
  • 3/4 tasse (175 ml) de boisson de soya, d’amandes ou de noix de coco Silk, saveur au choix sauf Chocolat

Glaçage à l’ancienne

  • 2 tasses (500 ml) de sucre en poudre
  • 2 c. à table (30 ml) de margarine (ou de beurre), ramollie
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de vanille
  • 2 à 3 c. à table (30 à 45 ml) de boisson de soya, d’amandes ou de noix de coco Silk, saveur au choix sauf Chocolat


InstructionsInstructions:

      Préparation des petits gâteaux

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Dans un grand bol, battre le beurre pendant environ 1 minute jusqu’à ce qu’il devienne crémeux. Ajouter le sucre et la mélasse et battre encore pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne léger. Incorporer la purée de citrouille et la vanille. Battre encore pendant 30 secondes.
  • Déposer des boules de pâte dans des moules à muffins en papier et cuire pendant 20 minutes.
  • Laisser refroidir complètement avant le glaçage.

    Préparation du glaçage à l’ancienne
  • Dans un bol, fouetter le sucre, le beurre, la vanille et 2 cuillères à table (30 ml) de Silk jusqu’à consistance crémeuse et facile à étaler. Ajouter plus de Silk, si nécessaire.
  • Étaler le mélange sur les petits gâteaux refroidis.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (Aucune note n'a encore été donnée)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2192)

ou par ingrédient:

Boissons Épices Farine Noix Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Silk
Silk - Petits Gâteaux Épicés à la Citrouille ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Silk »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->