Recette par:
circulaire en ligne - Petite Baguettes de Pâte aux Canneberges
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 lanières
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de farine tout usage
½ c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé sel
¼ tasse d’huile de canola
¼ tasse d’eau froide
Sirop érable
Sauce aux canneberges
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et du sel.
Ajouter l’huile et l’eau. Mélanger avec les doigts jusqu’à ce que la texture soit uniforme.
Avec les mains, former un disque de pâte d’environ 2 pouces d’épaisseur.
Se servir du rouleau à pâte pour rouler la pâte en lanières de 2 pouces de largueur.
Badigeonner avec la sauce aux canneberges.
Plier, fermer la lanière en les pinça avec vos doigts.
Badigeonner d’un jaune d’oeuf.
Mettre au four à 350 F 15 à 20 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.