Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Biscuits Tendres et Croustillants aux Carottes, aux Canneberges et aux Noix

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Biscuits Tendres et Croustillants aux Carottes, aux Canneberges et aux NoixAfficher le site

Biscuits Tendres et Croustillants aux Carottes, aux Canneberges et aux Noix

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 1/2 douzaines de biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 tasses (750 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de granulé SPLENDA®
  • 2 gros œufs
  • 1/2 tasse (125 ml) d’huile de colza
  • 1 boîte de 8 onces (227 g) d’ananas broyés, non égouttés
  • 1 tasse (250 ml) de flocons de noix de coco
  • 1 tasse (250 ml) de carottes râpées
  • 1 tasse (250 ml) de canneberges séchées
  • 1 tasse (250 ml) de noix hachées
  • 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille


InstructionsInstructions:

  • PRÉCHAUFFER le four à 350 °F (180 °C). Enduire légèrement les plaques à biscuits d’huile végétale en aérosol.
  •  MÉLANGER les flocons d’avoine, la farine et le bicarbonate de soude. Mettre de côté.
  • MÉLANGER le granulé SPLENDA®, les œufs et l’huile de colza dans un grand bol et remuer jusqu’à ce que le tout soit homogène. Ajouter les ananas broyés avec leur jus, les flocons de noix de coco, les carottes râpées, les canneberges séchées, les noix hachées et l’extrait de vanille et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les ingrédients secs et remuer un peu pour mélanger.
  •  DÉPOSER la pâte par cuillerée à soupe sur les plaques à biscuits préparées à l’avance, en espaçant la pâte de 1 1/2 po (3 cm).
  •  CUIRE AU FOUR de 10 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Les retirer de la plaque et les laisser refroidir sur des grilles.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (5 votes, moyenne: 3,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2190)

ou par ingrédient:

Extrait Farine Fruits Huile Légumes Noix Oeuf Produits Céréaliers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Splenda
Splenda - Biscuits Tendres et Croustillants aux Carottes, aux Canneberges et aux Noix ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Splenda »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->