Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2/3 tasse (150 mL) beurre ou margarine, ramolli(e) 2/3 tasse (150 mL) cassonade tassée 2 œufs 1 1/2 tasse (375 mL) gruaux d’avoine à l’ancienne 1 1/2 tasse (375 mL) farine tout usage 1 c. à thé (5 mL) bicarbonate de soude 1/2 c. à thé (2 mL) sel 1 paquet (142 g) Craisins® Canneberges sèches 2/3 tasse (150 mL) pépites ou de brisures de chocolat blanc ou mi-sucré (facultatif)
Instructions
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Avec un mélangeur électrique, battre le beurre ou la margarine avec le sucre dans un bol de dimension moyenne pour obtenir un mélange léger et moelleux. Ajouter les oeufs; bien mélanger Dans un bol séparé, mélanger les gruaux d’avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter ce mélange en plusieurs fois à la préparation au beurre, en mélangeant bien à chaque addition. Ajouter les brisures de chocolat et les canneberges sèches. Déposer cette préparation par cuillerées à tables bombées (15mL) sur des plaques à biscuits non graissées. Faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.