Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Garniture du dessus
3/4 tasse ( 100 g ) de farine ( moi, 1 1/4 tasse) 1/2 tasse ( 90 g ) de cassonade (3/4 tasse) 1/2 tasse ( 45 g ) de flocons d’avoine (gruau ) (1 tasse) 1/2 tasse ( 45 g ) de flocons de noix de coco sucrés (1/2 tasse) 1 cuil. à thé de cannelle moulue (1 cuil. à thé) 1/4 cuillère à thé de gingembre moulu 1/2 tasse ( 125 g ) de beurre, coupé en morceaux (3/4 tasse) Garniture fruitée
4 pommes moyennes, pelées, parées et coupées en cubes (8 pommes) 1 tasse de canneberges fraîches (moi, surgelées, non décongelées, 2 tasses) 1/2 tasse de canneberges séchées 2/3 tasse ( 160 g ) de sucre 1 cuil. à table de farine
Instructions
Garniture du dessus
Mettre tous les ingrédients dans le robot culinaire et pulser pendant 1 minute, jusqu’à ce que la préparation forme de gros morceaux.
Garniture fruitée
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
Transférer la préparation dans la poêle en fonte (plat de pyrex). Réserver.
Recouvrir de la croustade du dessus.
Enfourner pour 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la croustade soit dorée et que la garniture commence à bouillonner sur les côtés.
Attendre 15 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.