Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 lb (900 g) de poulet haché
1 lb (450 g) de veau maigre haché
3 gousses d’ail, hachées
1 tasse (250 ml) de chapelure à l’italienne
1 1/2 tasse (375 ml) de pommes, pelées et coupées en dés
6 oz (180 g) de Brick canadien, coupé en dés
Sel et poivre fraîchement moulu
1/2 tasse (125 ml) de sauce aux pommes non sucrée
1/2 tasse (125 ml) de ketchup ou de sauce barbecue
1/2 oignon, émincé
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, l’ail, la chapelure, les pommes et le fromage Brick. Saler et poivrer au goût.
Presser cette préparation dans un moule à pain de 5 x 9 po (13 x 23 cm).
Cuire au four pendant 1 heure et 30 minutes.
Entre-temps, mélanger ensemble la sauce aux pommes, le ketchup et l’oignon.
En badigeonner le dessus du pain de viande et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes de plus.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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