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Recette de:
Mousse de Crevettes

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Mousse de Crevettes

Recette par: Cuisine AZ - Mousse de Crevettes
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 oeufs
  • 250 g de crevettes roses cuites
  • 1 citron vert
  • 70 ml de crème épaisse très froide
  • 3 cl de vin blanc sec
  • persil
  • sel, poivre


InstructionsInstructions:

  • Décortiquez les crevettes et mixez-les avec un filet de jus de citron et le vin blanc.
  • Séparez le blanc des jaunes et conservez ces derniers. Placez les blancs dans une casserole avec 1 c. à soupe et demi d’eau froide.
  • Fouettez sur feu doux jusqu’à ce qu’ils soient crémeux. Ajoutez-y les crevettes mixées. Laissez refroidir.
  • Fouettez la crème fraîche en mousse.
  • Incorporez délicatement la crème de crevettes.
  • Garnissez des verrines.
  • Décorez de persil.
  • Placez au réfrigérateur 12 heures environ. Servez.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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