Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 boites soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL’S®
2 cuisses de poulet rôti, désossées, la peau enlevée et effilochées
2 oz (57 g) pancetta ou bacon, haché
1 c. à s. (15 mL) huile d’olive
1 poireau moyen, parties blanches et vert pâle seulement, coupé en petits dés
1 c. à s. (15 mL) romarin, haché
1 c. à s. (15 mL) sauge, hachée
1 c. à t. (5 mL) menthe, hachée
1 pomme de terre moyenne, pelée et coupée en dés de ½ po
1 petit navet ciré, pelé et coupé en dés de ½ po
2 petits panais, pelés et coupés en dés de ½ po
1 tasse (250 mL) champignons de Paris ou creminis, hachés
1 tasse (250 mL) petites pâtes à soupe, comme des digitalis ou des macaronis, cuites
1 tasse (250 mL) épinards, hachés
Copeaux de parmesan pour la garniture (facultatif)
Pesto au basilic pour la garniture (facultatif)
Instructions
Dans un faitout à fond épais,chauffer l’huile à feu moyen et faire sauter le bacon ou la pancetta pendant 4 minutes,puis ajouter le poireau et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajouter les champignons,la sauge,le romarin et la menthe, et cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que les fines herbes dégagent leurs arômes.
Ajouter la pomme de terre,le panais et le navet,et faire sauter de 3 à 4 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et faire mijoter,à couvert, jusqu’à ce que les légumes soient tendres,environ 30 minutes.
Retirer du feu et donner 3 ou 4 coups rapides (1 seconde) de mélangeur à main pour épaissir légèrement la soupe. Incorporer le poulet,les épinards et le parmesan.
Mettre deux cuillerées de pâtes dans chaque bol et les couvrir de soupe chaude.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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