Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1½ lb (750 g) filets de sole frais
Enduit antiadhésif d’huile végétale en vaporisateur
1 boîte (284 mL) soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
1/2 tasse (125 mL) parmesan, râpé
1/4 tasse (60 mL) sherry sec
3 c. à s. (50 mL) chapelure
1 c. à s. (15 mL) margarine ou beurre, fondu
6 tasses (1,5 L) quartiers de pommes de terre, cuits au four
Instructions
Déposer les filets dans un moule peu profond de 2 L légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif à l’huile végétale.
Mélanger la soupe, le fromage et le sherry, puis verser le mélange uniformément sur les filets.
Mélanger la chapelure et la margarine, et étendre sur les filets.
Cuire dans un four préchauffé à 180°C (350°F) jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit – pendant environ 30 minutes.
Servir avec des quartiers de pommes de terre.
À vous maintenant!
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