Salade de Quinoa au Pesto, aux Tomates et à la Mozzarella

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

Salade de Quinoa au Pesto, aux Tomates et à la Mozzarella

Photo de la Recette: Salade de Quinoa au Pesto, aux Tomates et à la Mozzarella
Recette par: Campbell
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse (250 mL) quinoa
  • 2.5 tasses (625 mL) Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL®
  • 2 tasses (500 mL) feuilles de basilic frais, hachées
  • 1/2 tasse (125 mL) huile d’olive
  • 1/4 tasse (63 mL) pignons, grillés
  • 1 gousses d’ail
  • 1/4 tasse (63 mL) parmesan râpé
  • 1/2 c. à t. (3 mL) sel
  • 1/2 c. à t. (3 mL) poivre frais, concassé
  • 2 tasses (500 mL) tomates cerises, coupées en deux ou en quatre, selon leur taille
  • 2 tasses (500 mL) mozzarellafraîche, déchirée en petits morceaux
  • 1/2 tasse (125 mL) oignon rouge coupé en dés
  • 1/4 tasse (63 mL) persil frais haché
  • 1/4 tasse (63 mL) basilic frais, haché
  • 2 citron, coupés en deux

Instructions

  • Dans une casserole fermée par un couvercle hermétique, mettre le quinoa et 2 ¼ tasses de bouillon Campbell’s, puis amener à ébullition.
  • Réduire le feu, couvrir et cuire jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé, environ 15 minutes. Réserver et laisser refroidir.
  • Au mélangeur, combiner le basilic, l’huile d’olive, les pignons, l’ail, le parmesan, le sel et le poivre. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  • Ajouter le bouillon qui reste (¼ tasse/60 mL) et bien mélanger
  • Dans un grand bol, combiner les tomates, la mozzarella et l’oignon rouge. Ajouter le quinoa, le pesto, le persil et le basilic; bien mélanger.
  • Sur le barbecue ou dans un poêlon, griller ou carboniser les citrons. Servir la salade dans un plat avec les citrons et les presser sur la salade juste avant de servir.

Notes

  • Préparation à l’avance : Vous pouvez conserver le taboulé au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours.

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Campbell
Recette proposée par: Campbell
Campbell - Salade de Quinoa au Pesto, aux Tomates et à la Mozzarella ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Campbell »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?