Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Macaroni au Fromage Gouda et Porc Effilochés À la Mijoteuse

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Macaroni au Fromage Gouda et Porc Effilochés  À la MijoteuseAfficher le site

Macaroni au Fromage Gouda et Porc Effilochés  À la Mijoteuse

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 à 6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 375 g (750 ml — 3 tasses) de farfalles, cuits al dente
  • 60 ml (¼ tasse) de beurre Natrel
  • 1 oignon, haché finement
  • 1 gousse d’ail, hachée finement
  • 60 ml (¼ tasse) de farine
  • 625 ml (2 ½ tasses) de lait Natrel Sans lactose 2 %
  • 250 ml (1 tasse) de crème Natrel Sans lactose 35 % ou 10 %
  • 500 ml (2 tasses) de fromage gouda Anco sans lactose, coupé en cubes
  • 500 ml (2 tasses) de gruyère, râpé
  • 1 L (4 tasses) de porc effiloché
  • 250 ml (1 tasse) de chapelure de pain panko
  • 60 ml (¼ tasse) de beurre Natrel fondu
  • Sel et poivre, au goût
  • Jus de cuisson


InstructionsInstructions:

  1. Mélanger la moitié du porc effiloché avec 250 ml (1 tasse) de fromage gouda, un peu de jus de cuisson et l’ail confit. Presser cette préparation dans un moule carré de 8 po x 8 po. Laisser refroidir avant de couper en cubes.
  2. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

    LA SAUCE

  3. Dans une casserole, faire fondre le beurre et attendrir l’oignon et l’ail pendant 3 à 4 minutes. Assaisonner.
  4. Ajouter la farine et remuer pendant 1 minute, en évitant que la farine brunisse.
  5. Ajouter graduellement le lait et la crème tout en fouettant à l’aide d’un fouet pour obtenir une sauce onctueuse.
  6. Laisser mijoter le tout pendant 15 minutes, en remuant régulièrement jusqu’à ce que la sauce épaississe.

    LE MACARONI

  7. Incorporer la moitié du fromage, le restant de porc effiloché, puis les pâtes.
  8. Verser dans un plat de cuisson. Recouvrir avec le restant de fromage, et saupoudrer avec un mélange de chapelure et de beurre fondu. Enfourner pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit gratiné.
  9. Pendant ce temps, faire rissoler les cubes de porc effiloché dans une poêle avec un peu d’huile.
  10. Garnir le macaroni au fromage de cubes de porc effiloché.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (Aucune note n'a encore été donnée)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2795)

ou par ingrédient:

Épices Farine Fromage Pâtes alimentaires Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Natrel
Natrel - Macaroni au Fromage Gouda et Porc Effilochés À la Mijoteuse ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Natrel »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->