Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 poivron rouge, coupé en 12 pointes
1 poivron jaune, coupé en 12 pointes
1 courgette, coupée en tranches épaisses de 1 cm (½ po)
250 g (8 oz) petits champignons
1 grosse patate douce, pelée et coupée en cubes de 2 cm (¾ po)
1 oignon rouge moyen, coupé en 8 pointes
45 ml (3 c. à soupe) Huile d’olive extra vierge, pressée à froid PC Splendido
1 ml (¼ c. à thé) sel
1 ml (¼ c. à thé) poivre noir fraîchement moulu
50 ml (¼ tasse) Vinaigrette érable et vinaigre balsamique PC
½ emb. de 300 g Fromage de chèvre non affiné à pâte molle PC
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Dans un grand bol, combiner les poivrons, la courgette, les champignons, la patate douce et l’oignon rouge avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Étendre sur une grande plaque à biscuits munie d’un rebord.
Cuire au centre du four pendant 20 minutes. Remuer et poursuivre la cuisson pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Transférer dans une assiette de service. Arroser de la vinaigrette et émietter le fromage de chèvre sur le dessus.
Servir chaud ou à la température ambiante.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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