Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Instructions
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Déposer les légumes dans un plateau et les arroser de 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive; saler et poivrer. Réserver.
Battre le pesto et le vinaigre au fouet dans un petit bol. Incorporer doucement le reste de l’huile d’olive et réserver.
Placer l’oignon sur la grille préchauffée du barbecue et cuire pendant 3 minutes. Ajouter les poivrons et les asperges, puis les courgettes. Tourner les légumes au besoin, en les faisant griller de 8 à 10 minutes au total. Placer les tomates sur la grille pendant 30 secondes, juste avant que les autres légumes soient cuits. Transférer les légumes grillés dans un plat, les arroser de vinaigrette au pesto et les parsemer de fromage de chèvre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.