Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) de lait 3 c. à soupe (45 ml) de fécule de maïs 1/3 tasse (75 ml) de sauce soya à faible teneur en sodium 2 c. à soupe (30 ml) de miel liquide 1 c. à soupe (15 ml) de beurre, divisé 1 lb (500 g) de poulet désossé, sans la peau, coupé en lanières 3 gousses d’ail, hachées finement 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron vert, coupés en minces lanières 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de riz Sauce au piment fort (facultatif) * J’ai utilisé la sauce Sriracha;)
Instructions
Dans un bol, fouetter une petite quantité du lait dans la fécule de maïs, jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Incorporer le reste du lait, la sauce soya et le miel; réserver. Chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif. Ajouter la moitié du beurre et tournoyer dans la poêle. Ajouter le poulet et l’ail et faire revenir 3 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit doré; transférer dans un bol. Ajouter le reste du beurre à la poêle, puis les poivrons rouge, jaune et vert et faire revenir 5 minutes, ou jusqu’à tendreté. Remettre le poulet et ses jus accumulés dans la poêle. Réduire à feu moyen. Remuer le mélange de lait et verser dans la poêle. Cuire, en remuant, environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose à l’intérieur et que la sauce ait épaissi. Incorporer le vinaigre et la sauce au piment fort, au goût (si vous l’utilisez).
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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