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Recette de:
Le sauté du Jour

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Le sauté du Jour

Recette par: Legende D'automne - Le sauté du Jour
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 tasse (250 ml) de lait
3 c. à soupe (45 ml) de fécule de maïs
1/3 tasse (75 ml) de sauce soya à faible teneur en sodium
2 c. à soupe (30 ml) de miel liquide
1 c. à soupe (15 ml) de beurre, divisé
1 lb (500 g) de poulet désossé, sans la peau, coupé en lanières
3 gousses d’ail, hachées finement
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert, coupés en minces lanières
2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de riz
Sauce au piment fort (facultatif)
* J’ai utilisé la sauce Sriracha;)



InstructionsInstructions:

Dans un bol, fouetter une petite quantité du lait dans la fécule de maïs, jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Incorporer le reste du lait, la sauce soya et le miel; réserver.
Chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif. Ajouter la moitié du beurre et tournoyer dans la poêle. Ajouter le poulet et l’ail et faire revenir 3 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit doré; transférer dans un bol.
Ajouter le reste du beurre à la poêle, puis les poivrons rouge, jaune et vert et faire revenir 5 minutes, ou jusqu’à tendreté. Remettre le poulet et ses jus accumulés dans la poêle. Réduire à feu moyen.
Remuer le mélange de lait et verser dans la poêle. Cuire, en remuant, environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose à l’intérieur et que la sauce ait épaissi. Incorporer le vinaigre et la sauce au piment fort, au goût (si vous l’utilisez).

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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