Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 c à s de crème fraîche
40 cl de sauce tomate
70g de gruyère
Huile d’olive
Sel, poivre
Deux boules de mozzarella
1 aubergine
1 poivron
1 courgette
2 carottes
2 tomates
10 rectangles de pâte à lasagne
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les légumes en rondelles sauf la carotte et le poivron. Râper la carotte à l’économe pour en faire des lamelles fines. Couper le poivron en lamelles.
Dans un plat à four, asperger le fond d’huile d’olive, mettre une couche de pâte à lasagne, une couche de sauce tomate, puis une couche de légumes.
Répéter l’opération. Finir par une couche de pâte à lasagne recouverte de la crème fraîche, de rondelles de mozzarella. Parsemer de gruyère, saler et poivrez.
Enfourner 40 minutes. Pour savoir si les lasagnes sont cuites, enfoncer la lame d’un couteau dans le plat si la pâte à lasagnes est encore dure, laisser au four.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.