Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 g (1 1/3 lb) asperges
75 ml (1/3 tasse) beurre salé Saputo, fondu
150 g (2/3 tasse) fromage râpé 4 formaggi Saputo
Sel et poivre du moulin, au goût
Instructions
Casser et jeter les extrémités dures des asperges. Peler les tiges à mi-hauteur et blanchir 4 minutes dans l’eau bouillante salée. Égoutter et refroidir immédiatement les asperges dans l’eau glacée, puis éponger.
Disposer les asperges dans un plat à gratin beurré. Verser le beurre fondu sur les pointes. Assaisonner et saupoudrer de fromage.
Préchauffer le gril. Placer la grille à 10 cm (4 po) de la source de chaleur.
Passer les asperges sous le gril 4 à 5 minutes pour gratiner.
Servir chaud avec des petites serviettes de papier.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.