Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
50 ml (2 tasses) de vin blanc
45 ml (3 c. à soupe) d’absinthe
60 ml (4 c. à soupe) de vermouth ambré (à défaut, rouge)
60 ml (4 c. à soupe) de jus de pamplemousse frais
125 ml (1/2 tasse) de sirop de camomille (voir recette plus bas)
125 ml (1/2 tasse) d’eau
SIROP DE CAMOMILLE
2 sachets de thé à la camomille
250 ml (1 tasse) de sucre
250 ml (1 tasse) d’eau
GARNITURE
Tranches minces de pamplemousses
Instructions
Pour le sirop de camomille, mettre tous les ingrédients dans une casserole et chauffer à feu moyen.
Lorsque le sucre est dissous, enlever du feu et laisser refroidir.
Retirer les sachets de thé à la camomille.
Dans une autre casserole, combiner tous les ingrédients (incluant 1/2 tasse du sirop de camomille) et réchauffer à feu moyen.
Servir dans des tasses à café ou petits mugs avec une mince tranche de pamplemousse à l’intérieur.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.