Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Hauts de Cuisses de Poulet au Cari avec Pommes Caramélisées

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Hauts de Cuisses de Poulet au Cari avec Pommes CaraméliséesAfficher le site

Hauts de Cuisses de Poulet au Cari avec Pommes Caramélisées

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile végétale
  • 8 à 10 hauts de cuisses de poulet avec les os et la peau
  • 250 ml (1 tasse) de sauce au cari jaune VH®
  • 2 pommes, tranchées minces
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cidre ou de vinaigre de vin blanc
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche, émincée finement (facultatif)


InstructionsInstructions:

  • Faire chauffer l’huile végétale dans un grand poêlon à feu moyen-vif.
  • Placer les hauts de cuisses de poulet, le côté sans la peau vers le bas, dans l’huile pour les faire dorer, pendant environ 5 minutes.
  • Tourner le poulet et en faire dorer l’autre côté, pendant environ 3 minutes.
  • Retirer à la cuillère l’excès d’huile dans le poêlon. Ajouter de la sauce au cari jaune VH® et 60 ml (1/4 tasse) d’eau.
  • Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit. Retirer le couvercle et laisser mijoter la sauce pour l’épaissir si nécessaire.
  • Entretemps, faire chauffer le beurre dans un petit poêlon à feu moyen. Y faire sauter les pommes pendant 3 minutes, puis ajouter la cassonade et le vinaigre.
  • Continuer de cuire les pommes jusqu’à ce qu’elles ramollissent et qu’elles soient dorées, pendant environ 5 minutes. Servir le poulet avec la sauce et recouvrir de pommes et de coriandre.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 2,50 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2828)

ou par ingrédient:

Huile Produits Laitiers Sauces Sucre Viande Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: VH
VH - Hauts de Cuisses de Poulet au Cari avec Pommes Caramélisées ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par VH »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->