Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Hauts de Cuisse de Poulet à la Chinoise

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Hauts de Cuisse de Poulet à la ChinoiseAfficher le site

Hauts de Cuisse de Poulet à la Chinoise

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 hauts de cuisse sans peau
  • 1 c. à soupe d’huile neutre, huile de pépins de raisin ou autre
  • 1/2 poivron, en dés très fins
  • 1 échalote sèche hachée ou 3 oignons verts émincés
  • 1 fleur d’ail émincée, ou 1 gousse d’ail pressée
  • 6 à 8 champignons, tranchés
  • 1 c. à thé comble de fécule de maïs délayée dans un peu d’eau
  • Herbes fraîches au goût, par exemple, basilic thaï et ciboulette
  • 1 poignée de graines de sésame

Sauce à la chinoise

  • 3/4 tasse de bouillon de poulet réduit en sel
  • 2 c. à soupe de sauce tamari ou soya légère
  • 2 c. à soupe de sauce hoisin
  • Piments en flocons au goût


InstructionsInstructions:

  • Dans un poêlon, faire revenir dans l’huile les hauts de cuisse de tous les côtés.
  • Ajouter les dés de poivron, l’échalote et l’ail, et cuire encore 2 min.
  • Dans un petit bol, réunir les ingrédients de la sauce et bien mélanger.
  • Verser sur le poulet, couvrir, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter très doucement durant 30 minutes en ajoutant les champignons à mi-cuisson.
  • Pour épaissir la sauce, ajouter du bouillon chaud dans la fécule délayée, puis verser dans le poêlon en remuant jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  • Servir sur un lit de vermicelles chinois ou du riz, et garnir d’herbes fraîches et de graines de sésame.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2823)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Huile Légumes Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Messidor - Hauts de Cuisse de Poulet à la Chinoise
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->